НА ГЛАВНУЮ
САХРА - СОЛНЦЕ ТУРКМЕНИИ
Туркменское вино мадера. Вино виноградное специальное белое крепкое. Спирт – 19% об.,
сахар – 45 грамм на дм кубический. Объём двигателя 0,7 литра. Произведено ООО “Московский межреспубликансий винодельческий завод». Вино класса «Дерьмозьен». Один из лучших представителей данного семейства. Разработка туркменских мастеров виноделия. А уж они-то толк в вине знают! Обладает слаженным, характерным для мадеры букетом, полным, гармоничным вкусом с лёгкими тонами свежего ржаного хлеба. И это правда. Напиток надо употреблять тёплым. И исключительно из коньячных бокалов. Пить маленькими глотками. В качестве сигаретной закуски идеален KENT №4. Что касается зажирона, то лучше черкизовсих сосисок человеком ещё ничего не создано. Употреблять в сыром виде. После первой бутылки рекомендуется сделать небольшой перерыв, а потом выпить сразу две. Мгновенное просветление гарантируется. Ни в коем случае не смешивать с пивом или водкой. Этот волшебный светло-коричневый напиток не терпит никакой фамильярности. И никакого телевизора! Лучше разглядывать альбом с репродукциями полотен Босха. На улице не распивать! Пейте с достоинством это замечательное вино и прекрасное настроение вам обеспечено…